Владельцы видеокарт NVIDIA GeForce RTX получат улучшенную настройку графики и новые игры с нейросетью DLSS 2.0

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Совсем недавно мы писали о новой технологии NVIDIA под названием DLSS 2.0. По сути перед нами продвинутая нейросеть, которая способна улучшить производительность в играх без какой-либо потери качества. Первые три игры выглядят великолепно, а увеличение fps уже радует миллионы геймеров. Судя по всему, в ближайшее время стоит ожидать расширения игровой географии на десятки других игр. Кроме того, пользователь получит доступ к настройкам, регулируя некоторые параметры DLSS. 

анонсы и реклама

Первая хорошая новость: DLSS 2.0 получила доступ к знаменитому движку Unreal Engine 4. Обучение нейросети идёт прямо сейчас. Это значит, что множество игр могут получить увеличение производительности в ближайшее время. Кроме того, в описании значится появление новой технологии Deep Learning Super Sampling. 

реклама

По мнению экспертов, нейросеть не всегда правильно работает с параметром калибровки резкости. Если пользователь получит в руки некоторую гибкость настройки, это улучшит не только визуальную составляющую, сделав её реалистичной, но и сможет указать нейтосети на её просчёты. 

реклама

Разработчики потвердели, что в ближайшее время дополнительная настройка может появится в виде патча к уже вышедшим играм, а также как неотъемлемая часть панели управления к будущим проектам. Сроки не называются, но то, что NVIDIA уже реализовала, внушает оптимизм относительно успеха её будущих проектов. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают