Хватит играть и майнить криптовалюту – Nvidia попросила геймеров использовать мощности своих видеокарт для борьбы с коронавирусом

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Миллионы человек покупают дорогие видеокарты. Кто-то играет целыми сутками, добывая крутые нашивки и бесценный опыт в виртуальных сражениях. Некоторые запасаются видеокартами, пытаясь заработать на майнинге криптовалюты. Другие делают это потому, что им просто хочется показать своим знакомым прокаченный системный блок за 15 тысяч долларов. Какие бы цели все они не преследовали, сегодня у них появился шанс показать своего боевого друга в работе.

анонсы и реклама

Если вы купили две видеокарты Nvidia Titan RTX и не знаете, что делать с такой невероятной мощью, у Nvidia на этот счёт есть отличное решение: Folding @ home. Более подробно с проектом можно познакомиться здесь. Суть заключается в объединении мощности десятков и даже сотен тысяч видеокарт для поиска лекарства против коронавируса. 

реклама

После установки на ваш компьютер специализированного приложения, работающего под операционной системой Windows, вы получите возможность регулировать загрузку системы, распределяя производительность между своими повседневными задачами и добычей лекарства против COVID19.

реклама

13 марта с данным заявлением обратилась Nvidia. Она призывает встать на борьбу с опасным вирусом, доказав, что геймеры способны не только на игры и развлечения. Коме того, не стоит забывать о шахтёрах. Пришло время оправдать добычу виртуальных монет, сжигаемая энергия от которых наносит существенный вред окружающей среде.  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают