Генри Кавилл «заплатил» чеканной монетой съёмочной группе сериала «Ведьмак» от Netflix

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Сериал «Ведьмак» стал одним из самых популярных проектов 2019 года и уж точно самым знаковым телешоу. У поклонников серии остались претензии к создателям фильма. Часть из них будет исправлена во втором сезоне, другие, возможно, так и останутся незамеченными большими боссами. Главную роль в сериале исполнил известный по роли Супермена Генри Кавилл. Пожалуй, его работа вызывает меньше всего вопросов, поскольку, несмотря на все опасения, ведьмак из него вышел отличный. 

реклама

Каждый раз завершая страницу большой телевизионной саги, Генри делает необычный подарок съёмочной группе. Так, многие получили эмблему Супермена с благодарностью и личной подписью Генри. Как оказалось, знаменитый ведьмак не стал отказываться от приятной традиции, разослав участникам съёмочной группы сериала «Ведьмак» «чеканную монету».

реклама

Свой подарок показал Стив Уолл, который сыграл Бохолта, лидера Кринфридских Похитителей. Ему, как и многим другим, Генри Кавилл подбросил чеканную монету. На самом деле Стив получил талисман с волком и ласточкой, смысл которого все поклонники серии книг и игр прекрасно понимают. 

реклама

Также к талисману прилагалось письмо, в котором Генри благодарил Стива за то, что тот прошёл долгий путь вместе с ним и помог оживить образ ведьмака на большом экране. 


P.S. Интересно, сам Генри часто напевает строки из надоедливой песни, как это делают его поклонники? 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают