Покупка видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2060 в 2020 году не имеет смысла – большое тестирование от hardwaretimes

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

После того, как EVGA выпустила видеокарту GeForce RTX 2060 KO Edition за 300 долларов, казалось, что теперь для компании AMD настали тяжёлые дни. Особенно должна была пострадать новая видеокарта Radeon RX 5600 XT, первые результаты тестов который были откровенно неубедительны. Как выяснилось, красные имели запасной план. Ещё до выхода RX 5600 XT была создана прошивка, которая повышала тактовую частоту и пропускную способность памяти. 

реклама

Эксперты hardwaretimes долго присматривались к нашим героям. В конце концов они провели масштабное тестирование, выяснив, кто из двух видеокарт претендует на лидерство в среднем сегменте.

реклама

реклама

реклама

реклама


Как видите в разрешении 1080р Radeon RX 5600 XT с лёгкостью обходит своего соперника, демонстрируя впечатляющие характеристики. При этом нужно учитывать, что видеокарты различаются по цене. Так, вариант красной карты с повышенными частотами и памятью на 14 тысяч МГц можно найти за цену около 300 долларов. А вот GeForce RTX 2060 KO Edition стоит 300  долларов только в США. А значит, большинство геймеров вынуждено покупать GeForce RTX 2060 за цену, превышающую 350 долларов. 

Что же, имея преимущество в производительности и в цене становится ясно, что покупка видеокарты от NVIDIA в 2020 году не имеет смысла. Больше информации здесь

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают