Найден способ продления жизни Windows 7 ещё на 3 года

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В январе 2020 года Microsoft выполнит обещанное десять лет назад – откажет всем пользователям операционной системы Windows 7 в технической поддержке. По большому счёту в настоящее время это значит лишь то, что владельцы устаревшей версии ОС не смогут получать обновления безопасности.

реклама

Казалось бы, имея качественный антивирус можно не волноваться о такой мелочи. Вот только Microsoft вряд ли устроит такое положение вещей. В самое ближайшее время компания надавит на наиболее крупных производителей ПО, и пользователи вынуждены будут купить Windows 10. Ещё раньше это случится с играми, играть в которые будет невозможно, поскольку старую версию ОС исключат из списка совместимых. 

реклама

Всё это перспектива двух следующих лет, а значит, многие даже не задумываются о подобных мелочах. Ведь для этих людей самое главное – не потерять поддержку своей версии ОС. Специально для них энтузиасты придумали отличный способ, который позволяет ещё три года получать обновления для старушки Windows 7.

Как выяснилось, для того, чтобы и дальше получать обновления нужны права на использование расширенных функций безопасности Windows 7. Звучит гораздо сложнее, чем делается. Нужно установить в правильном порядке несколько обновлений, которые предназначены для тех, кто имеет право на расширенную поддержку.

реклама

Cкачать и установить: KB4490628, затем KB4474419. Перезагрузить ПК, скачать и установить KB4523206, установить BypassESU (находится по ссылке на форуме), установить тестовое обновление ESU KB4528069. Вот и всё. Не благодарите. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают