Главный герой новой Assassin’s Creed отправится в Асгард в гости к Локи

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Assassin’s Creed – одна и самых культовых серий современности. Последняя часть игры вышла в 2018 году, но всё еще пользуется спросом в онлайн магазинах. Миллионы геймеров ждут скидок, а когда они появляются - разбирают игру, как горячие пирожки. Новая игра должна выйти в 2020 году, что полностью согласуется  с планами студии разработчика. Кроме ориентировочных сроков выхода у нас больше не было никакой информации. Теперь, благодаря пользователю Reddit, мы может узнать множество подробностей о новом хите.

реклама

Первое, что стоит знать – игра будет называться Assassin’s Creed Ragnarok. Хотя, сейчас она и разрабатывается под кодовым названием Kingdom, ясно, что игру про скандинавских богов так никто называть не станет. Тем более, что на первое название указывается в утечке. Главным героем станет викинг. Действие сюжета будет разворачиваться в 800-году нашей эры. Игроку будет доступна огромная карта Скандинавии и Европы. Как это было в двух прошлых играх, действия игрока не приведут к судьбоносным историческим последствиям. 

реклама

Главного героя зовут Jora (Жора?). Во время игры он становится настоящим ассасином. В центре событий месть. Нам обещают множество открытых морских сражений. По сюжету можно будет отправиться в гости к Одину и Локи в Асгард, а ещё в другие мифические миры типа Йотунхейа. Нам снова обещают улучшенную графику и невероятно крутую ролевую систему. Игра выйдет в конце 2020 года вместе с консолями нового поколения. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают