GeForce RTX 2080 Ti не справилась с новой игрой Star Wars в 4К

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Большая часть геймеров играет в разрешении 1080р, это примерно 65%. Они покупают видеокарты по цене не выше чем 300 долларов и наслаждаются максимальными настройками графики. Однако, есть небольшая группа, которая может похвастать 2К мониторами. Этих товарищей около 5%, но, тем не менее, они есть. Число тех, кто играет в разрешении 4К мизерно, также, как и число обладателей видеокарты GeForce RTX 2080 Ti, однако, именно на них ориентируются игроделы, когда демонстрируют невероятные возможности своих графических движков.

реклама

И всё бы было прекрасно, вот только в последнее время ТОПовая видеокарта откровенно «не тащит» новые игры в 4К на ультра. Несколько игровых порталов решили выяснить, как покажет себя новая игра Star Wars Jedi: Fallen Order на лучшей видеокарте GeForce RTX 2080 Ti в разрешении 4К на максимальных настройках графики. 

реклама

реклама

На этот раз результат получился неоднозначным. Так, если вы готовы играть на самом дорогом геймерском железе в новые игры с 50 fps, то новая игра не станет для вас неприятным сюрпризом. Однако, в случае, если вы мечтали о минимальных 60 fps, не говоря уже о 120 и выше кадрах в секунду, то вам стоит понизить разрешение экрана до 1080р, либо настройки графики до средних на 4К. И это не говоря о досадных просадках, которые обваливали fps до 40, вгоняя экспертов в уныние. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают