Будущее за трассировкой лучей – Дженсен Хуанг. У Microsoft и Sony нет выбора

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

На конференции, посвящённой квартальной отчётности, Дженсен Хуанг сделал несколько громких заявлений. Одним из наиболее заметных стало его утверждение, что до 10-серии видеокарт NVIDIA не существовало игровых ноутбуков. Однако, это было далеко не единственное, что он сказал.

реклама

По его словам, технология трассировки лучей открывает новые возможности для создателей игр. Впереди всей планеты в основании волшебных лучей, конечно же, находится его компания. Только видеокарты NVIDIA позволяют почувствовать вкус современных игр и понять, в какой парадигме будет развиваться игрострой в ближайшие годы. 

реклама

Также он заявил, что производители консолей следующего поколения были вынуждены внедрить в свои устройства трассировку лучей. У них просто не осталось выбора. На самом деле, по его мнению, возможно, Microsoft и Sony не планировали внедрять трассировку лучей в свои консоли. И только успех NVIDIA подтолкнул их к тому, чтобы потребовать от AMD внедрить в видеокарты волшебные лучи. 

«Теперь совершенно ясно, что будущее за технологией трассировки лучей», - добавил Дженсен Хуанг. «Почти каждый крупный разработчик современных игр подписался на трассировку лучей». 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают