Начался штурм «Зоны 51»: из 2 миллионов пришли всего 2 человека

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Некоторое время стало известно,  что в социальной сети Facebook идет набор бойцов с целью штурма закрытого военного объекта «Зона 51». Штурмующие были уверены в том, что на закрытом объекте проводятся запрещенные эксперименты над инопланетянами. А некоторые заявляли, что это дом для беглых инопланетян, приводя в пример фильм «Люди в черном». Выяснить, как на самом деле обстоят дела, вызвались сотни, а потом и тысячи добровольцев. Дошло до того, что желание штурмовать «Зону 51» высказали такие известные актеры, как Дуэйн Джонсон, Джекки Чан, Арнольд Шварценеггер и многие другие. Когда желающих стало больше 2 миллионов, к ним решил присоединиться Железный человек, которые заявил, что после победы над Таносом ему ничего не страшно, и он готов прилететь в своем костюме и разобраться с инопланетянами по-своему. И вот сегодня ночью начался штурм.

реклама

Посмотреть, как проходил штурм, вы можете самостоятельно. Хотя, лучше этого не делать. Штурмовать «Зону 51» пришло всего несколько человек. Пару часов они просидели в машине, обдумывая план штурма. После этого затаились на огромном расстоянии от «Зоны 51» и стали усиленно делать вид, что они почти готовы штурмовать инопланетных захватчиков. Чем кончится штурм неясно. На момент написания данного материала штурмующие мило беседовали на отвлеченные темы. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают