В Borderlands 3 можно найти огнемет Илона Маска

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Мы уверены, что все наши читатели осведомлены об искрометном юморе Илона Маска, который способен на спор продать 20 тысяч огнеметов, заработав на этом 10 миллионов долларов. Как заявляют разработчики игры Borderlands 3, дабы отдать дань уважения великому гению они создали в игре почти точную копию огнемета Илона Маска, и теперь каждый из нас может его найти и воспользоваться им по назначению.

Borderlands 3, Firesale Long Musket

реклама

Новенький огнемет получил статус легендарного оружия и имеет следующие характеристики:

реклама

Вот инструкция для получения легендарного огнемета: вам нужно отправиться в локацию Windward Plaza в Афинах, где вам придется найти и убить минибосса Чупакабру. Однако, не все так просто, во-первых, Чупакабра - тертый калач и не отдаст вам оружие без серьезного сопротивления, а во-вторых, огнемет выпадает с определенным шансом. Но не расстраивайтесь, достаточно перезагрузить игру, и Чупакабра снова будет готов к бою. 

Создатели игры советуют как следует подготовиться к бою с Чупакаброй, он использует замысловатую тактику и очень хитер, да и жизни у него немало. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают