Фильм Матрица 4 получил рабочее название «Проект-мороженое»

для раздела Блоги

Не так давно мы вам сообщали о том, что Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures приступили к подготовке к съемкам культовой трилогии «Матрица». Что любопытно, кроме Киану Ривза к своим ролям вернется также Кэрри-Энн Мосс, что стало большой неожиданностью для многих поклонников фильма, ведь будет достаточно сложно пояснить ее воскрешение. Однако, это проблема сценаристов. 

реклама

Согласно производственному бюллетеню Production Weekly, фильм «Матрица 4» получил довольно странное рабочее название – «Проект-мороженое». Неясно, что этим хотела сказать Лана Вачовски, возможно – это просто название, но фанаты, как это бывает, уже строят фантастические теории. Возможно, у наших читателей тоже есть интересные идеи. Пока нет ничего конкретного, но как только появится больше информации, мы вам сообщим. 

реклама

Напоминаем, «Матрица 4» выйдет в прокат в 2021 году, главные роли исполнят знакомые нам актеры. К актерскому составу уже присоединилась малоизвестная актриса Даниэла Харпаз, которая активно участвует в озвучении популярных игр. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают