Матрица 4: началась подготовка к съёмке продолжения культовой трилогии

для раздела Блоги

Давайте перейдем сразу к сути материала: по сведениям портала variety, компания Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures приступили к подготовкам к съемке 4 части Матрицы. Что любопытно: к своей роли вернется не только Киану Ривз, но и Кэрри-Энн Мосс. Что же, если сценаристы каким-то образом придумают, как воскресить Тринити, то выживший Морфиус там точно будет! 

реклама

Согласно поступившей информации, сценарий для фильма был написан Александаром Хемоном и Дэвидом Митчеллом, однако, финальную его версию полностью доверили Лане Вачовски. По словам председателя правления Warner Bros. Picture Group Тоби Эммериха, многие гениальные задумки, которые были реализованы Ланой в трилогии Матрица, полностью изменили кинематограф. И сейчас, он надеется, что Лана совершит новый переворот, добавив то, на что не решаются другие режиссеры. По официальной информации, съемки начнутся не раньше 2020 года. 

реклама

Кроме того, по словам журналистов портала variety, решение вернуться к продолжению Матрицы витало давно. Однако, у компании были проблемы с авторскими правами. Теперь же все проблемы решены, а актеры готовы вернуться к своим ролям. Как пишут некоторые аналитики, если три предыдущих фильма заработали в прокате всего 1.6 миллиардов долларов, то четвертая часть может вполне побороться за рекорд с самым кассовым фильмом всех времен - Мстителями 4. Забавно, если четвертая Матрица сможет победить четвертых Мстителей. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают