Майнеры Южной Кореи украли электричества на 2.3 миллиарда долларов

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Несколько дней назад мы публиковали любопытную аналитическую информацию, согласно которой выяснилось, что майнеры наносят России гигантский экономический ущерб. По данным «Россети Северный Кавказ», только за май и июнь 2019 года майнеры украли электричества на 40 миллионов рублей. И это только один-единственный регион России! Как оказалось, в Южной Корее ситуация обстоит еще хуже. 

реклама

Похожее изображение

Согласно правительственным данным, финансовый ущерб от преступлений, связанных с криптовалютой, за последние два года достиг почти 2,7 трлн вон (2,3 млрд долларов).
Министерство юстиции Южной Кореи сообщило, что 132 преступника, связанных с криптовалютой, были обвинены и задержаны, а еще 288 обвиняемых отпущены под подписку о невыезде.

анонсы и реклама

Пытаясь регулировать молодой рынок в январе прошлого года в Южной Корее была запущена система торговли криптовалютами с реальными именами, которая запрещала использование анонимных банковских счетов в транзакциях для предотвращения отмывания денег и других незаконных действий. Однако, верховный суд постановил, что подобная практика противоречит закону, поскольку правительство не может указывать криптовалютным биржам закрывать свои корпоративные счета. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают