Крупный криптовалютный Кит скупает Эфириум

для раздела Блоги

Криптовалюта Эфириум вот уже несколько лет остается самой востребованной как для майнинга, так и для инвестиций. Стоит отметить, что в настоящее время Эфириум переживает не лучшие свои дни. Особенно недовольны текущим положением крупные инвесторы, инвестиции которых оказались в подвешенном состоянии. Посудите сами, после своего редкого падения до 3 тысяч долларов, Биткоин сумел подняться до 11-13 тысяч, в то время как Эфириум с трудом осилил двукратный рост. В настоящее время средневзвешенная цена Эфириума оценивается на уровне 217 долларов за 1 монету, что с трудом покрывает затраты на майнинг. Но, видимо, крупная рыба решила, что с этим нужно что-то делать.



Картинки по запросу эфириум

Как сообщает глава крупной финансовой компании Three Arrows Capital Су Чжу, за последние несколько недель один анонимный покупатель приобрел 300 тысяч монет Эфириума, что соответствует 70 миллионам долларов. При этом, по словам Су Чжу, покупатель не интересуется другими криптовалютами, регулярно размещая ордеры на покупку все большего количества Эфириума. По мнению Су Чжу, за анонимным покупателем стоит один из крупнейших держателей данной криптовалюты, которому просто надоело ждать, когда рынок стабилизируется и мелкие инвесторы повлияют на повышение курса. Если хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам – вот девиз современных криптовалютных Китов.




 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают