Криптовалюта от Ольги Бузовой получила 15 миллиардов рублей инвестиций

для раздела Блоги

Не так давно мы вам сообщали о тяжелой судьбе криптовалюты, созданной Ольгой Бузовой. Это была грустная и поучительная история. Вот только, как оказалось, слухи о смерти проекта сильно преувеличены. Идейный вдохновитель проекта Ян Койфманн сделал неожиданный ход, которого от него никто не ожидал. Думается, в шоке даже сама Ольга Бузова. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 



Похожее изображение

Итак, Ян Койфманн нашел инвестиции для криптовалюты BuzCoin в размере 210 миллионов долларов! А это без малого 15 миллиардов рублей. По словам самого Яна Койфманна, некоторые инвесторы пожелали пока остаться неназванными, однако, вложивший наиболее крупную сумму Михаил Лановой, не стал скрывать своего интереса к криптовалюте. Судя по всему, BuzCoin станет частью экосистемы проекта «Мир Идеальной Женщины «Мирижен», который в последние годы активно развивается, привлекая все больше внимания к своим сервисам. 




Как пояснил Ян Койфманн, Ольге Бузовой будет предложено стать музой проекта. Однако, в случае ее отказа, название криптовалюты придется сменить. Но, по его словам, это никак не повлияет на дальнейшую работу сервиса, ведь новая криптовалюта призвана стать общенациональным проектом! 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают