Илон Маск вызвал бурю негодований читателей в своем Твиттере

для раздела Блоги

Как известно, Илон Маск любит общаться в Twitter со своими подписчиками. Поводом к разговору может стать любая тема. Иногда Маск радует своих подписчиков, сообщая им об успехах компании Tesla или Starship. А бывает и так, что читатели его канала получают не очень радостные вести. Именно о таком случае пойдет речь в нашем материале.



Сегодня в своем аккаунте Twitter Илон Маск ответил на вопрос одного их своих подписчиков. Суть вопроса заключалась в том, что автомобиль Tesla Model S не обновляется вот уже 7 лет, а кроссовер Model X около 5 лет. И это при том, что в автомобилестроении принято каждые 3-5 лет обновлять текущую линейку автомобилей, совершенствуя ее из года в год. Картинки по запросу илон маск

Как заявил Илон Маск, новая линейка текущих автомобилей не запланирована. Мало того, не стоит ждать обновления в течение нескольких лет. Поясняя свои слова Илон Маск добавил, что в автомобилях Tesla важнее всего прошивка, которая совершенствуется компанией в режиме онлайн. Благодаря чему все автомобили, выпущенные несколько лет назад, значительно лучше, чем на момент выпуска. 




Похожее изображение

Наиболее значительным изменением, по мнению Илона Маска, стало использование высокоэффективного заднего привода в модели 3 и в качестве переднего привода в моделях S и X. Естественно, такая постановка вопроса подписчиков не удовлетворила. На Маска посыпались обвинения и угрозы. Увы, все это не возымеет никакого эффекта, а значит компания Tesla продолжит совершенствовать только программную часть, напрочь забыв об улучшении всех остальных ключевых деталей своих автомобилей. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают