Huawei определилась с датой анонса HongMeng ОС

для раздела Блоги

Абсурдная ситуация, сложившаяся вокруг китайской компании Huawei, до сих не решилась. Американское правительство то разрешает китайцам торговать с компаниями из США, то дает временную отсрочку, после чего открывает путь на рынок для ограниченного списка товаров. Одним словом, понять, что на самом деле происходит, как и предугадать то, что случится завтра - просто нереально. В итоге, вся эта неопределенность заставляет китайскую компанию искать другие альтернативные решения, об одном из которых мы с вами и поговорим. 



Картинки по запросу HongMeng ОС

Итак, судя по всему, Huawei, наконец, определилась с датой анонса своей мобильной операционной системы HongMeng ОС. Так, 9 августа 2019 года состоится Huawei Developer Conference 2019 для разработчиков программного обеспечения, местом проведения которой назначен китайский город Дунгуан. К сожалению, сама компания ничего не комментирует, однако, практика анонсировать ключевое программное обеспечение на подобных конференциях существует уже не первый год. Именно такой стратегии придерживаются такие американские компании, как Apple и Google, финансовую модель которых копирует китайская компания Huawei. К слову, у китайской компании и без операционной системы HongMeng ОС есть что показать. В первую очередь - это будет анонс EMUI 10, а также собственной платежной системы Huawei Pay. Ну и, само собой, без подробностей об успехах компании на поприще освоения 5G-технологий не обойдется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают