iPhone XI уже можно купить в Китае за 300 долларов. Зачем ждать официального анонса?

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Как любят говорить наши читатели: «Никогда такого не было и вот опять». В Китае начали продажу точных копий самых лучших в мире смартфонов iPhone XI. Но что самое смешное – произошло это великое событие больше чем за 2 месяца до начала официальных продаж смартфонов от американской компании Apple. Подробнее читайте в нашем материале. 

реклама

Итак, не так давно один из самых авторитетных инсайдеров Стив Хеммерстоффер, который уже неоднократно раскрывал дизайн будущих смартфонов от Apple, показал рендеры будущего iPhone XI. Как оказалось – этого достаточно, чтобы китайцы за короткий срок сделали точную копию еще не вышедших смартфонов. Как утверждают создатели чудо-смартфона, их детище даже лучше оригинала. В подтверждение своих слов они назвали несколько причин. Во-первых, китайский iPhone XI вы можете купить прямо сейчас. Во-вторых, он имеет на борту 6 Gb быстрой оперативной памяти и емкость хранилища от 64Gb, в то время, как в оригинале эти значения будут значительно меньше. Ну и в-третьих - это операционная система Андроид последней версии. И это, не говоря о мощном процессоре семисотой серии (какой именно не указывается) и качественном IPS-экране. Ну и напоследок разработчики поддельного iPhone XI напомнили, что цена их устройства будет чрезвычайно демократичной и не превысит 300 долларов, в то время как оригинальный iPhone XI дешевле чем за 1000 долларов будет купить невозможно. 

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают