Павел Дуров отказал жителям Крыма в создании геочатов

для раздела Блоги

Только сегодня появилось сообщение, что при помощи сервиса Телеграмм пользователи смогут создавать геочаты, при помощи которых можно будет пообщаться с теми, кто находится рядом с тобой, встретиться с ними и поговорить за чашечкой кофе. Стоит отметить, что в интернет сразу же подобную функцию назвали службой быстрых знакомств, однако, как бы там что не называлось, некоторые жители России будут лишены такой необычной функции. Подробнее об этом читайте в нашем материале.



Итак, как оказалось, создание геочата возможно лишь в той стране, к которой привязан твой номер телефона. Ни каких vpn и маскировок ip. Программа автоматически блокирует создание чата, оповещая о своем решении пользователя. 




Ну и, конечно же, первыми со спецификой геочатов от Телеграмм столкнулись жители Крыма. Однако, это не все странности новой системы. К примеру, если вы живете в России, но находитесь на отдыхе или в командировке в любой другой стране, то вы так же не сможете воспользоваться данной функцией. Поскольку функция совсем новая ни каких комментариев от Павла Дурова получить не удалось. 




Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

Мое отношение к комментариям читайте здесь

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают