Лучший «Убийца комаров» по версии Xiaomi уже продается в китайских магазинах

для раздела Блоги

Компания Xiaomi славится тем, что выпускает продукцию сотен наименований. При этом, что самое интересное, большинство подобной продукции благополучно продавалось до этого в сотнях китайских магазинах, однако, гордая наклейка с логотипом Xiaomi не только придает новым покупателям чудо-техники уверенность, но и автоматически повышает цену в два раза. И все же, сегодня речь пойдет совсем о другом товаре. Как свидетельствует реклама в крупном китайском магазине: над разработкой этого чудесного приспособления инженеры Xiaomi работали самостоятельно, поскольку в быту без него просто невозможно выжить. Подробнее об очередном изобретении китайской инженерии читайте в нашем материале.



Итак, несколько дней назад китайцы представили настоящего убийцу комаров - Xiaomi Yeelight Mosquito Killer. Как свидетельствуют технические характеристики, перед нами довольно внушительная вещь. Так сердцем Xiaomi Yeelight Mosquito Killer стала усиленная лампа, раздающая смертельные волны 360–400 нм ультрафиолетового излучения всем пищащим паразитам в пределах видимости. Как вы понимаете, никаких вредных веществ, спреев и другой гадости нет, а значит прибор идеально подходит для любых условий, где есть кровососущие пищащие паразиты. 




Кроме всего прочего, компания Xiaomi сделала всем покупателям любопытный подарок: внутри устройства спрятана обычная мухобойка, которая заставит десятки назойливых мух пожалеть, что они влетели в ваше жилище. Только подумайте, на сколько это удобнее и изящнее вашей обычной газеты, скрученной в трубочку?

Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 




Мое отношение к комментариям читайте здесь

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают