Убийцу – убийцы Sony PlayStation 5 внезапно представили публике

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Еще не успела отгреметь феерическая встреча нового убийцы Sony PlayStation 5 на Е3, как буквально из ниоткуда появился новый претендент на лавры любимчика публики. Подробнее об особенностях еще одной консоли читайте в нашем материале.

реклама

Итак, сегодня миру была представлена ретро-консоль Atari. Вначале немного истории: первая Atari VCS увидела свет в 1977 году и долгое время удерживала пальму первенства как по продажам игр, так и по полярности среди геймеров. По всей видимости новое руководство Atari решило воспользоваться былой славой, да и ретроконсоли сейчас в моде. Разместив заявку на краудфандинговом сервисе Іndiegogo наследники былой Atari умудрились собрать целых 3 миллиона долларов и уже готовы выпустить в мир свое детище. 

реклама

Но не все так просто, как хотеть бы. Новая Atari VCS получилась довольно необычной. Подумайте сами, разработчики поместили туда процессор AMD Ryzen R1606G, имеющий на борту интегрированную графику Radeon Vega и целых 4 Гб оперативки. Само собой и ценник за подобную комплектацию будет немаленький. Так, базовая конфигурация Atari VCS 400 обойдется вам в 249 долларов, а топовая Atari VCS 800 с 8 Гб оперативки была оценена в 279 долларов. 

Положа руку на сердце, мы даже не представляем, кто может купить подобную игровую приставку за такие деньги, однако, согласно сообщению представителей компании Atari, в качестве операционной системы будет установлена Windows 10, что вносит полную сумятицу в ряды убийц Sony PlayStation 5. Кстати, оформить предзаказ можно уже сейчас. Сделать это можно в торговой сети Walmart и GameStop, а также на сайте разработчика. Так что теперь еще нужно подумать: брать убийцу Sony PlayStation 5 Smash - Z Ultra за 1300 долларов или эту малышку за 279. Одна беда, к Atari не прилагается экран, а значит ее придется подключать к телевизору. Увы, идеал недостижим. 

реклама

К слову, если вам понравился геймпад с картинки - мы хотим вас расстроить. В комплекте будет только приставка и кабель питания. Все остальное, в том числе и джойстик, придется докупать за цену в 49 долларов за штуку.

реклама

Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

Мое отношение к комментариям читайте здесь

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают