Процессоры AMD Ryzen 3000-й серии будут работать с памятью DDR4-3200 без разгона

для раздела Блоги

Не успели вы, мои читатели проснуться, как появилась отличная новость, которая будет для многих из вас, как бальзам на израненную душу. Итак, приготовьтесь: инсайдерский источник со всей долей ответственности заявляет, что новое поколение процессоров AMD Ryzen 3000-й серии, которые мы ждем, словно манну небесную, сможет буквально после распаковки работать с модулями памяти DDR4-3200. На этот раз с нами поделился информацией сайт VideoCardz при поддержке веселого паренька с Твиттера. 



Что мы имеем? По-водимому, процессоры, построенные на архитектуре Zen 2, смогут покорять доселе невиданные рубежи. В частности, нам обещают, что в режиме разгона новые процессоры AMD Ryzen будут покорять вершины 4400 МГц или даже выше, но главное, что курсирующие ранее слухи, по которым процессоры AMD Ryzen 3000-ой смогут преодолеть рубеж в 5000 МГц, больше не кажутся фантастическими.  




Если у вас есть замечания или дополнения к моей новости - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают