Новая версия эмулятора PlayStation 3 достигла огромных успехов в запуске главных хитов консоли The Last Of Us и Uncharted 2-3

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Совсем недавно я уже писал про успехи энтузиастов на поприще эмуляции эксклюзивов консоли PlayStation 3. Однако там улучшения достигались посредством использования неофициальных патчей и костылей для эмуляции. Теперь же многие из использованных механизмов улучшения производительности стали доступны в виде официальных хаков, встраиваемых в сам эмулятор RPCS3.

реклама

Новые хаки существенно улучшают стабильность и производительность таких игр как Uncharted 2-3 и The Last of Us, что показано в видео на официальном youtube-канале разработчиков. Также эти патчи убирают большинство графических багов, проблем с рендером и некорректным воспроизведением тех или иных сцен. Скачать их можно со страниц специализированной wiki, посвящённой эмулятору RPCS3.

В последнее время эмулятор PlayStation 3 развивается особенно продуктивно. Библиотека играбельных тайтлов насчитывает уже 1853 игры, согласно странице на официальном сайте программы. Это почти 59% от общего числа коммерческих игр, когда-либо выпущенных для платформы PlayStation 3. Среди возможных к прохождению игр есть и такие хитовые эксклюзивы как Demon’s Souls, Resistance: Fall of Man и Ninja Gaiden Sigma.

анонсы и реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают