Почему я хочу получить на тест OPPO F7

для раздела Блоги

В линейке смартфонов OPPO, представленных на данный момент в России, самым большим экраном может похвастать модель F5 или FYouth, где диагональ равна 6.0”. Но, признайтесь, иногда хочется попробовать экран ещё большего размера, чтобы с комфортом бороздить просторы Интернета, играть, смотреть видео, читать и чатиться.

Иногда в погоне за таким неоспоримым преимуществом как большой дисплей, приходится мириться с относительно крупными габаритами устройства. С OPPO F7 в этом плане не придётся идти на компромисс — производителю удалось уместить FullHD+ дисплей с диагональю 6.23” в корпус, который сопоставим по размерам с аппаратами, экран которых насчитывает 5.5” по диагонали (при соотношении сторон 16:9). Полностью раскрыть потенциал экрана, пропорции которого составляют 19:9, позволяет форма с выемкой в его верхней части для динамика, фронтальной камеры и сенсоров. Таким образом, соотношение с площадью корпуса составляет впечатляющие 88%.


Не терпится испытать особенности интерфейса фирменной оболочки Color OS и сравнить с MIUI (Xiaomi), EMUI (Huawei) и Flyme OS (Meizu). Потребуются ли «танцы с бубном» для корректной работы уведомлений приложений, в том числе мессенджеров типа WhatsApp? Ведь для каждой из перечисленных оболочек требуется свой алгоритм настройки для корректной работы.

Это и многое другое мы узнаем, если я получу на тест вожделенный OPPO F7.

Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают