Цифровые путы охватывают Китай всё сильнее
рекомендации

Согласно последнему отчёту на основе данных от семей, игровых компаний и экспертов, жёсткие игровые ограничения в Китае положительно сказываются на детях. В результате принятых мер дети стали играть меньше, заодно сократив расходы с банковских счетов родителей.

реклама

В отчёте говорится, что 75,49% детей играют в игры менее трёх часов в неделю, тогда как в прошлом году таких было 67,76%. На основе этого и был сделан вывод, что игровая зависимость по большей части решена. Сократились и связанные с играми денежные расходы. 30% детей сократили игровые платежи за последний год, а несанкционированные платежи с банковских счетов родителей уменьшились до 15,43% с 28,61% в прошлом году.

Ограничения на количество игровых часов затрагивают 90% детей в Китае. Прежде дети могли обходить запреты, используя аккаунты родителей, но потом была внедрена защита на основе лицевого распознавания. Зависимые от игр дети, если не могут играть, смотрят короткие видеоролики об играх.

рекомендации

Китай и остальные страны не первый год бьются с игровой зависимостью. В 2018 году Всемирная организация здравоохранения назвала игровую зависимость проблемой психического здоровья и предложила ограничить игровое время или играть на улице, пишет Neowin.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают