Второе поколение смартфона Xiaomi Pocophone F1 уже могло быть представлено

для раздела Блоги

Выражение «убийца флагманов» для смартфонов уже стало затёртым до дыр. В прошлом году его часто применяли к модели Pocophone F1, которая предлагала флагманский процессор Snapdragon 845 по цене 23000 руб. и даже меньше. Было у него немало и других достоинств, вроде крупного аккумулятора, которые делали смартфон весьма привлекательной покупкой. С момента релиза прошло 9 месяцев и пора подумать о замене. Все ждут появления утечек данных, характеристик, изображений. Между тем, Pocophone второго поколения уже мог быть анонсирован.



Во вторник Xiaomi представила смартфоны Redmi K20 и Redmi K20 Pro. Они обладают отличными характеристиками и низкими ценами, но они продаются только в Китае. Может оказаться так, что на международный рынок два этих устройства выйдут под именами Pocophone F2 и Pocophone F2 Pro. Про сроки официального анонса пока ничего не сообщается. Это может быть конец июня или начало июля. Снова можно рассчитывать на низкие цены.




Если изменений характеристик по сравнению со вчерашними смартфонами не будет, оба аппарата станут обладать экранами AMOLED размером 6,4 дюйма, тонкими рамками вокруг без выреза или отверстий. У них будет выдвижная передняя камера с разрешением 20 Мп.

Задняя камера будет тройная, основная из них 48 Мп. Другая будет 13 Мп со сверхширокоугольным объективом, ещё одна 8 Мп с объективом телефото. При этом основные камеры на двух смартфонах будут немного отличаться друг от друга.




Базовая версия получит процессор Snapdragon 830, версия Pro флагманский чип Snapdragon 855. В обоих случаях минимальная конфигурация памяти составит 6/64 Гб, также будут версии 8/256 Гб.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают