Мобильное подразделение LG снова провалилось

для раздела Блоги

Мобильное подразделение компании LG существует, словно подключенное к аппарату жизнеобеспечения. Такое впечатление, что очень скоро оно выбросит белый флаг. Однако, пока этого не произошло. Готовится новый смартфон с поддержкой сетей 5G и было перенесено производство мобильных устройств. Быть может, это принесёт пользу компании в нынешнем году, но будет ли этого достаточно, чтобы начать зарабатывать на смартфонах?



Доход мобильного подразделения LG в первом квартале нынешнего года составил $1,34 млрд., что на 30% меньше по сравнению с этим же периодом прошлого года. Это минимальный результат LG Mobile за последние 8 лет.




Южнокорейская компания утверждает, что уменьшила квартальные операционные убытки до $181,05 млн., продолжая перестраивать свой бизнес смартфонов. В прошлом ноябре у этого подразделения появился новый руководитель. Компания утверждает, что текущие результаты улучшились по сравнению с предыдущим кварталом в результате изменений в бизнес-структуре.

LG надеяться, что смартфон LG V50 ThinQ 5G позволит лучше выступить во втором квартале. Перенос производства из Южной Кореи во Вьетнам также должен повысить конкурентоспособность на мировом рынке за счёт увеличения прибыли.




Компания LG Electronics в целом получила доход в размере $13,27 млрд. и операционную прибыль $801,25 млн. Эти показатели хуже прошлогодних, зато подразделение по выпуску бытовых приборов получило рекордные прибыли.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают