Появились фотографии муляжей iPhone 11 и 11 Max

для раздела Блоги

На днях в руках генерального директора компании Foxconn углядели какой-то неизвестный смартфон и сразу возникли слухи, что это будущий iPhone 11. На самом деле это не так, но теперь появились изображения муляжей двух новых смартфонов Apple. Они были опубликованы в китайской социальной сети Weibo и могут предназначаться для создания чехлов для iPhone 11 и iPhone 11 Max от сторонних производителей.



Благодаря фотографии можно увидеть квадратный модуль камер в левом верхнем углу на задней стороне корпуса. Внутри располагаются три камеры. Есть версии, что основная камера будет 14 Мп, ещё одна 10 Мп с объективом телефото, а третий сенсор глубины time-of-flight. Он при помощи инфракрасного света сенсор оценивает расстояние до объектов. Это позволяет точно анализировать глубину и применяется в портретных снимках с размытием фона и в приложениях дополненной реальности.




Ранее в этом месяце репортаж из Японии дал понять, что два смартфона Apple будут обладать экранами OLED с диагоналями 6,1 и 6,5 дюйма соответственно. Третий смартфон на смену iPhone XR снова получит экран LCD неизвестного размера. Аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что диагонали экранов останутся неизменными по сравнению с прошлогодними. Для iPhone 11 и iPhone 11 Max это означает 5,8 и 6,4 дюйма, а для iPhone XR 2 6,1 дюйма.

По шаблонам корпусов невозможно понять, собирается ли Apple перейти на разъём USB-C. Минг-Чи Куо в марте утверждал, что Apple продолжит пользоваться проприетарным разъёмом Lightning ещё как минимум год. Зато новинкой станет функция Underwater Mode. Это означает, что сенсорный экран будет работать даже под водой. Там же можно будет и фотографировать. Датчик окружающего освещения также сможет работать под водой, позволяя менять цветовой баланс на фотографиях. Без этого они выглядели бы слишком тёмными и невзрачными.




На обоих аппаратах будет защита от воды и пыли IP68. Означает возможность погружаться в воду на полтора метра на полчаса. Относительно защиты от воды во втором iPhone XR ничего не говорится, а у первого есть IP67. Это означает глубину около метра на полчаса.




Как обычно, анонс ожидается в сентябре. Недавно Apple уладила разногласия с компанией Qualcomm, что открыло ей доступ к модемам с поддержкой стандарта 5G. Впрочем, уже поздно включать эти модемы в iPhone 2019 года.

Модели следующего года могут получить обновлённый внешний вид. Также может выйти одна модель со стандартом 5G и гибкий iPhone. На это намекает один из опубликованных в этом году патентов. Там говорится о защите гибкого экрана от холода при помощи нагрева, чтобы он не становился ломким.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают