Acer анонсировала игровой ноутбук Predator Helios 700 с выдвижной клавиатурой

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В четверг компания Acer провела пресс-конференцию, представив там ряд новых продуктов для работы и игр. К последней категории относится игровой ноутбук под названием Helios 700.

реклама

Как и любой игровой ноутбук, этот выглядит толстым, тяжёлым и оснащён светодиодной подсветкой с возможностью настраивать сияние. Ноутбук обладает экраном 17 дюймов с разрешением 1080p. Это панель IPS с частотой обновления 144 Гц. Объём оперативной памяти DDR4 может достигать 64 Гб. Максимальная модель процессора Intel Core i9, можно выбрать между видеокартами Nvidia GeForce RTX 2080 и 2070. Для подключения доступны три порта USB 3.0, один USB-C, HDMI и DisplayPort для подключения внешних мониторов.

реклама

Однако, выделяется ноутбук далеко не аппаратными компонентами или размером. Здесь есть необычная выдвигающаяся клавиатура HyperDrift. По умолчанию клавиатура и сенсорная часть находятся на обычном месте внизу, рядом с динамиками.

Если выдвинуть клавиатуру, тачпад превращается в полноценное место для запястьев, как на десктопных клавиатурах. При этом за счёт усиления воздушного потока улучшается охлаждение, и появляется возможность разгона компонентов. Для разгона имеется кнопка Turbo. Стеклянная панель позволяет видеть тепловые трубки внутри корпуса.

реклама

Кроме охлаждения, выдвижная клавиатура служит для улучшения эргономики. С её помощью можно держать глаза подальше от экрана без необходимости вытягивать руки. Это полезно как для осанки, так и для зрения.

реклама

Продажи в Северной Америке начнутся в июле по цене от $2699.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают