Кое-что о трёх новых iPhone 2019

для раздела Блоги

Компания Apple зачастую определяет, куда будет двигаться рынок смартфонов. Например, iPhone X получил вырез на экране, а в 2018 году такими же стали почти все смартфоны на Android. В 2019 году от аппаратов iPhone также ждут чего-нибудь этакого. Хотя, в последние годы в плане инноваций они не особо радуют и скорее повторяют за конкурентами, чем делают что-то первыми.

Apple снова планирует представить три модели iPhone. Об этом сообщают близкие к компании источники из Wall Street Journal. Один из аппаратов выйдет на смену смартфону начального уровня iPhone XR и он снова будет работать с экраном LCD. Самая дорогая модель iPhone может получить тройную заднюю камеру, тогда как две остальные будут довольствоваться двойной камерой.

Компания Sony в декабре сообщила, что увеличивает объём производства трёхмерных сенсоров следующего поколения для камер мобильных устройств. В качестве причины называется повышенный спрос со стороны производителей этих устройств.

Казалось бы, можно начать выпускать аппараты iPhone только с экранами OLED. Однако, модели с панелями LCD слишком долго были в производстве, так что отказаться от них непросто. Некоторые аналитики считают, что это случится в 2020 году.

Все производители столкнулись с проблемой: пользователи меняют свои смартфоны не так часто, как в прежние годы. Одним из решений может стать отказ от бюджетных моделей и выпуск только дорогостоящих аппаратов для получения большей прибыли. Однако, китайские производители с этим вряд ли согласятся, да и слово «бюджетный» к iPhone XR применимо с трудом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Теги

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают