Платим блогерам
Блоги
СтарыйДед
Листинг намекает на июльские сроки выпуска в Китае.

После волны слухов и предположений появились новые подтверждения о выпуске смартфона Oppo A3 5G. Листинг на China Telecom указывает номер модели «PKA110», подтверждая имя устройства — Oppo A3 5G. Это подтверждает догадки о том, что этот номер модели может соответствовать версии A3 Pro с плоским дисплеем. Листинг также намекает на то, что телефон может быть выпущен в Китае уже в июле, но при этом точная дата пока неизвестна.

реклама

Oppo A3 5G, как сообщается, будет оснащён процессором Snapdragon 695 SoC (модель SM6375). Это означает, что Oppo, возможно, рассмотрит использование имеющихся запасов SD695, прежде чем перейти к новым процессорам. По неподтвержденным данным, на телефоне будет установлена новая операционная система Android 14 с собственной ColorOS 14 от Oppo.

Кроме того, Oppo A3 5G, как сообщается, будет оснащён 6,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2412 x 1080 пикселей. Размеры устройства составляют 162,54 х 75,44 х 7,15 мм, вес примерно 179 граммов. Что касается дизайна, как сообщается, Oppo A3 5G будет иметь круглый модуль камеры с двумя объективами и светодиодной вспышкой, аналогичный дизайну версии Pro. Однако, в отличие от кожаной отделки модели Pro, ожидается, что A3 5G будет иметь более бюджетный цельнопластиковый корпус. В нижней части телефона, как сообщается, расположены порт USB Type-C, лоток для SIM-карты и динамик. В целом, Oppo A3 5G, по-видимому, будет иметь множество улучшений по сравнению с моделями, включая чуть быстрее процессор, более крупный дисплей, а также более экономичный дизайн.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают