Платим блогерам
Блоги
СтарыйДед
Он пстроен на современной платформе Lemon, разработанной Great Wall Motor.

Компания Haval, известная своими внедорожниками, представила обновлённый компактный внедорожник Haval H6 четвертого поколения. Новинка уже доступна на рынке с 19 июня 2019 года и, по прогнозам аналитиков, будет стоить от 12,4 до 19,3 тысяч долларов США, что делает её привлекательным предложением среди аналогичных автомобилей.

реклама

Haval H6 построен на современной платформе, разработанной компанией Great Wall Motor. Это позволило инженерам не только улучшить ходовые качества автомобиля, но и увеличить его габариты. Новый внедорожник имеет длину 4703 мм, длину 1886 мм, высоту 1730 мм и колесную базу 2738 мм. В стандартных условиях объëм багажного отделения составляет 560 литров, а при сложенных задних сиденьях - 1485 литров, что значительно больше большинства подобных моделей. Это делает Haval H6 пригодным для семейных поездок и грузоперевозок. Haval H6 2024 также получил важное обновление в дизайне экстерьера, которое отличается от предыдущей версии более современным и агрессивным стилем. Новая передняя часть имеет характерную матричную решетку радиатора, похожую на чешую, что делает автомобиль легко узнаваемым. 

Серия двигателей Haval H6 включает в себя 2 варианта: мощность 135 к*Вт (181 л.с.) и 175 к*Вт (235 л.с.). Оба двигателя доступны в переднеприводной и полноприводной комплектациях. Ожидается, что гибридная версия будет выпущена в ближайшем будущем и обеспечит сочетание огромной мощности с экономичным расходом топлива. Внутреннее пространство Haval H6 сочетает в себе традиционную планировку с современными технологиями и инновациями. Кабина оснащена приборной панелью диагональю 10,25 дюйма и центральным сенсорным дисплеем диагональю 14,6 дюйма с использованием новой технологии пользовательского интерфейса. Для комфортной езды предусмотрена беспроводная зарядка смартфонов, усовершенствованная система помощи водителю (ADAS), двухзонный климат-контроль и подогрев сидений. 

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают