Известно о ней пока что очень мало.
рекомендации

Совсем недавно в прокат по всему миру вышел новый фильм Джеймса Кэмерона Avatar: The Way of Water (Аватар: Путы воды), и хотя рекорды первой части ему побить пока что не удалось, студия Ubisoft уже начала разработку по вселенной Аватара игры Avatar: Frontiers of Pandora. Всё, о чем можно судить сегодня, это краткий трейлер и несколько заявлений от самой компании.

реклама

Во-первых, Ubisoft разместила на своём сайте вакансию специалиста по монетизации. Указывается, что будущему сотруднику нужно будет работать с дизайнерами экономики для создания различных стратегий монетизации. Ему также придётся встраивать микротранзации в игру. Зная, как компания любит наполнять игры платным контентом, можно смело предположить, что в Avatar: Frontiers of Pandora будет полная монетизация, как и в Assassin’s Creed Valhalla.

Во-вторых, инсайдер Eht Hctins рассказывает, что игра по вселенной Аватара сможет похвастаться:

Аналогом открытого мира

Динамической картой, которая будет меняться по мере прохождения

Возможностью приручать животных на Пандоре

Новыми механиками стрельбы

Резкими сменами погоды

рекомендации

Если информация соответствует действительности, эта игра будет меньше всех других похожа на классический проект Ubisoft. Тем не менее, относиться к таким слухам стоит с осторожностью: выход игры намечен на 2023-2024 г., и о ней не так много говорили.
Источник.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают