Немного аналитики от финансового директора Nvidia.
рекомендации

Как сообщают источники, компания Nvidia в связи со сложившейся ситуацией с видеокартами и ценами на них обеспокоена своей уменьшающейся с каждым месяцем выручкой. В связи с этим, чтобы поподробнее разъяснить геймерам все нюансы, почти половину своего 40-ка минутного выступления на конференции Goldman Sachs финансовый директор компании Колетт Кресс рассказывала о том, какая ценовая политика на чипы существует сейчас, и как она изменится в ближайшем будущем.

реклама

По словам директора, сегодня цены на ускорители достигли "нормального уровня" по сравнению с январём и ранее. Кроме того, как только Nvidia выпустит новую архитектуру Ada Lovelace, она сможет дополнительно увеличить поставки видеокарт в магазины, чем заполнит пробелы между низкими ценами и практически полным отсутствием поставок оборудования.

рекомендации

Утверждается, что в ближайшем будущем в компании не планируют опускать рекомендованные цены. Как раз наоборот, их будут планомерно поднимать, но не сейчас. В четвёртом квартале этого года ситуация на рынке сложилась таким образом, что склады оказались переполнены ускорителями нынешнего поколения, а пользователи до сих пор "отходят" от завышенных цен во времена пандемии. К слову о ней: с декабря 2019 г. чистая выручка Nvidia в игровом сегменте увеличилась на 70%.
Источник.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
16
Показать комментарии (16)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают