Полная сумма может выплачиваться в течение 29 лет.
рекомендации

В октябре 2018 г. жительница Южной Каролины смогла побить все рекорды и выиграть в лотерее Mega Millions $1,5 млрд. До сих пор данную цифру никому побить не удалось, однако недавно ещё один везучий американец к ней вплотную приблизился. Как сообщает Bloomberg, гражданин Иллинойса решил попытать счастье в той же самой лотерее и купил 6 шаров с номерами 13, 14, 36, 45, 57 и 67, потратив на них $12. Билеты были куплены на небольшой автомобильной заправке в пригороде Чикаго.

реклама

Позже выяснилось, что американец правильно угадал все номера, а номер 14, который считался мегашаром, удвоил выигрыш лотереи. Общая сумма выигрыша составила почти 1 млрд 337 млн долларов, но система лотереи не позволяет выдавать победителям всю сумму на руки. С учётом того, что американец заплатит все налоги со счастливых билетов, единоразовым платежом он сможет получить только $433,7 млн от всей суммы, то есть треть.

рекомендации

Известно также, что полную сумму выигрыша игрок смог бы получить только в том случае, если бы согласился на ежемесячные выплаты в течение 29 долгих лет. Исходя из этого, каждый месяц гражданин США получал бы 3 миллиона 841 тысячу 954 доллара.
Источник.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают