Официальных заявлений от Google не поступало.
анонсы и реклама

В СМИ сообщают, что, возможно, российские пользователи столкнулись с очередными санкциями США против России. Напомним, ранее компания Google ограничила для россиян использование предустановленного магазина приложений Play Market: более недоступна загрузка и обновление платных приложений. Бесплатное ПО осталось открытым для всех.

реклама

Вчера было обнаружено ещё одно ограничение со стороны Google. В частности, пользователи российского региона не могут обновить настоящую версию браузера Google Chrome на операционной системе Android. При попытке обновления высвечивается окно "Не удалось установить приложение". Аналогичная ошибка возникает с приложением Android System WebView. Через несколько неудачных попыток обновиться, кнопка апдейта автоматически блокируется и не отвечает на запросы.

анонсы и реклама

Источники говорят, что массовые проблемы могли возникнуть не только у россиян, а ответственность за ошибку несёт Google. В компании никаких комментариев по данному вопросу не давали. Пару месяцев назад представитель Google пообещал уведомлять пользователей о новостях через страницу службы поддержки.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают