Хитрая система наверняка не поможет против спекулянтов.
рекомендации

С момента выхода консоли PlayStation 5 прошел уже год, а большинство желающих так и не смогло получить новое поколение по адекватным ценам. Ситуация с дефицитом и кризис в мире полупроводников не даёт возможности продавать PS5 Digital Edition за 35 тыс. рублей. Переиграть спекулянтов, продающих модели с наценкой в 10, 20, а то и 30 тыс. рублей уже пытались многие магазины электроники, так или иначе проигрывая "битву" при самых изощрённых методах защиты.

реклама

Очередная волна поставок консолей нового поколения пройдёт завтра в маркетплейсе Ozon в 12:00 по Москве. Распродажа планируется закрытой. Приобрести устройства смогут лишь те клиенты магазина, которые ранее подавали заявки и на электронную почту получили соответствующие письма с уникальными номерами.

рекомендации

По традиции, надеяться на толковую распродажу, где на покупку дадут время, не стоит. Все попытки продать PS5 заканчиваются тем, что консоли раскупают за 10 секунд, а уникальные номера попросту кончаются из-за пустого склада. Кроме того, Ozon принял решение оформлять заказ на PlayStation 5 только в том случае, если пользователь согласится дополнительно приобрести в комплекте с самой приставкой любой гаджет, будь то пульт дистанционного управления, камера или наушники.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
9
Показать комментарии (9)

Популярные новости

Сейчас обсуждают