Судя по прошлому CDPR, это скорее хорошая новость.
анонсы и реклама

"Кто никогда не совершал ошибок, тот никогда не пробовал что-то новое".

реклама

Наверняка, примерно такой цитатой надеялось оправдать свой провал руководство CD Projekt RED, когда совершало всем известную сейчас ошибку. Можно сказать, практически фатальную для самой студии. Конечно, речь идёт о преждевременном выпуске сырой Cyberpunk 2077.

По принятому мнению, данную оплошность допустил PR-отдел CDPR, однако инсайдер Тайлер Маквикер утверждает, что поспешило именно начальство польской студии. В своём недавнем ролике на YouTube инсайдер рассказывает, как рядовые разработчики и кодеры просили руководство подождать и не торопить процесс, дав им закончить проект, однако "держатели" компании и слушать не хотели. Результат мы знаем. Тем не менее, по словам Тайлера, сейчас мы можем наблюдать позитивную динамику к рассудительности.

анонсы и реклама

Дело в том, что некстген-версии The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077 снова перенесли на 1-й квартал 2022-го года и инсайдер смог пообщаться с PR-менеджерами CDPR, узнав, в чём причина. Если верить его словам, программисты "выиграли битву за время" и убедили руководство в том, что им нужно больше ресурсов и часов, чтобы сделать то, что они обещают геймерам, и ни в коем случае не повторить ошибок 2020-го. Если улучшенные версии игр под ПК и консоли нового поколения также будут иметь огромное количество багов, недовольство пользователей вполне может крайне негативно сказаться на студии.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают