Письмо с приглашением на публичный бета-тест Cyberpunk 2077 может оказаться мошенническим - предупреждает CD Projekt RED

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Многие читатели нашего сайта знают долгую историю игры Cyberpunk 2077: вначале разработчики хотели выпустить её в середине весны, потом релиз перенесли на сентябрь, а совсем недавно стало известно, что и в сентябре поклонники не смогут насладиться новым творением CD Projekt RED, так как тайтл отложили до 19 ноября текущего года. Естественно, те, кто хотел опробовать игру ещё несколько месяцев назад, активно пытаются найти обходные пути.

реклама

Чаще всего геймеры сами находят проблемы "на свою голову", понадеявшись, что разработчики на время откроют бета-тест Cyberpunk 2077 или просто дадут поиграть всем желающим, но в последнее время этим стали массово пользоваться мошенники. Прикрываясь известным лицом студии, на электронные почты пользователей приходят письма с приглашениями на публичный бета-тест. Так сказать, чтобы вынести игре вердикт задолго до релиза.

анонсы и реклама


По сообщениям CD Projekt RED, каждый, кто недавно получил подобное письмо, может быть полностью уверен в том, что его пытаются обмануть. Для связи с игроками используется лишь одна электронная почта, и выглядит она так: @cdprojektred.com. Сообщения с других доменов являются фальшивыми, что бы ни скрывалось в содержании писем. В 80% всех случаев мошенники пишут от имени рекламного агенства, которое якобы сотрудничает с компанией. Дабы уберечь себя и свой компьютер от нежелательных вторжений, ещё раз напоминаем, что никаких бета-тестов Cyberpunk 2077 нет и быть не может.
Источник.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают