Denuvo снова прогибается – на этот раз от рук неизвестного хакера пострадала Assassin’s Creed: Odyssey

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В середине февраля мы сообщали, что неизвестный никому хакер бросил вызов популярной системе шифрования данных под названием Denuvo, обещая взломать все защищённые ей игры. Спустя некоторое время он сдержал слово и взломал пять новых игр, но на этом не остановился. Вчера он выставил в своём блоге на портале Reddit новую запись с "кряком" Assassin’s Creed: Odyssey и большое DLC для неё, которое так ждали многочисленные поклонники.

анонсы и реклама
23 часа назад на его странице появилась последняя часть игры из большой серии Assassin’s Creed, состоящей из 11 игр. Неизменно следуя своим словам, до сих пор неизвестный пират также не оставил в стороне и понравившееся фанатам дополнение к игре под названием The Fate of Atlantis, выбирать которое ему пришлось не самому, а руководствуясь желанием подписчиков.

Во вчерашнем сообщении, в отличие от прошлого, никакого опроса с выбором следующей игры, которую предстоит взломать хакеру, не было. Скорее всего, предстоящие игры будут избраны лично самим пиратом. На данный момент он "крякнул" уже 6 представителей защиты Denuvo. Сейчас отлично видно, что завершение пиратской карьеры дерзкого анонима произойдёт не скоро, но игр с Denuvo ещё очень много. А как вы думаете, сколько игр ещё взломает хакер, и взломает ли вообще?Источник.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают