Внешний дизайн прежний, система охлаждения новая.
рекомендации

реклама

Вчерашняя презентация видеокарт нового поколения NVIDA GeForce RTX 4090 и RTX 4080 оставила неизгладимое впечатление у представителей компьютерного сообщества. Генеральный директор компании Дженсен Хуанг (Jensen Huang) поразил участников прежде всего возросшими рекомендованными долларовыми ценами на новую линейку, которые для европейского рынка окажутся ещё выше. Кроме того, у части пользователей вызвала недоумение модель RTX 3080 c 12 ГБ видеопамяти и скромной 192-битной шиной, которую инженеры NVIDIA посчитали достаточной. Удивили и габариты предстоящих новинок, занимающие от трёх слотов.

Партнёры NVIDIA, за исключением EVGA, которая недавно объявила о расторжении сотрудничества с "зелёным" чипмейкером, один за другим анонсировали свои варианты новинок. В их числе оказалась и компания Palit, чьи решения традиционно пользуются огромной популярности ввиду демократичного ценового позиционирования.

Графические ускорители Palit появятся на прилавках в исполнениях GameRock и GamingPro, в версиях с заводским разгоном (OC) и без него.

Видеокарты GameRock остались верны тому же дизайну с RGB-стразами, который мы видели в предыдущем поколении. В версии OmniBlack кристаллы имеют тёмный оттенок, а в Classic они прозрачные. Но за внешним сходством скрывается кардинально переработанная система охлаждения воздушного типа с композитными теплотрубками, примыкающими к крупной испарительной камере, а также новым типом вентиляторов Winglet Fantail.

Модели с дизайном GamingPro, как и раньше, следуют концепции минимализма.

рекомендации

Официальные цены на свои видеокарты GEFORCE RTX 4090 и RTX 4080 компания Palit не объявила.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
14
Показать комментарии (14)

Популярные новости

Сейчас обсуждают