Платим блогерам
Блоги
Madarator
Во время инспекции "61 бронетанкового ремонтного завода" Медведев прокомментировал гипотетическое нарушение сроков выполняемых работ

реклама

   Дмитрий Медведев, получивший недавно новое назначение на должность первого заместителя руководителя Военно-промышленной комиссии (выше только Владимир Путин), участвует в инспекционных поездках по оборонным предприятиям страны, где на днях побывал на "61 бронетанковом ремонтном заводе".

   В качестве "необязательной меры поддержки" припугнул нерадивых директоров уголовным преследованием, в случае если сроки выполнения государственных заказов слишком сдвинутся "влево". А для того, чтобы таких соблазнов впредь не возникало и будут применяться новые "стимулирующие меры". 

реклама


Дмитрий Медведев в Санкт-Петербурге. Источник фото: ria.ru


   К слову, это уже не первая проверочная поездка Медведева, высший чиновник с инспекцией посетил несколько предприятий отечественного ОПК, где помимо самих проверочных мероприятий, проводились и заседания с руководством заводов. 

   "Виноват" Дмитрий Анатольевич или нет, но российская промышленность, точнее ее оборонная часть, с марта месяца прошлого года кардинально нарастила объемы и темпы своей работы. Многие предприятия начали работать в те самые каноничные три смены. 

Источник: topwar.ru
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают