Платим блогерам
Блоги
Madarator
В очередной раз дружная связка разведывательного БПЛА и ударного высокоточного боеприпаса показала Генштабу ВСУ, что безопасность украинского тыла вещь сугубо относительная.

   Высокая слаженность российской аэроразведки и расчёта ракетчиков позволила подобрать удобный момент для удара по месту разгрузки эшелона украинской военной техники в запорожском регионе, когда ВСУ к нему были полностью не готовы, оставив уязвимое логистическое мероприятие без соответствующего зенитного сопровождения. Такая безответственность к судьбам личного состава, дефицитной ныне бронетехнике и пусковым установкам ЗРК, привела к тому, что украинская армия получила достаточно болезненный удар. Соответствующие кадры, где ракета 9М723-1 поразила ж\д платформы с техникой и живой силой, опубликовала пресс-служба российского МО.


реклама

Искандер-М. Источник изображения: Газета.ру


   Как сообщается в публикации, экипаж ОТРК «Искандер-М» выпустил аэробаллистическую ракету в точке разгрузки в н.п. Украинка. 


Фиксация воздушным наблюдателем в виде БПЛА процедуры разгрузки.


   По результату удара оказались в состоянии полной негодности гусеничные БТР М-113 американского производства, достаточно редкие комплексы ЗРК «Бук М1», БМП-2 и военные грузовики.


Момент удара


   Объективный контроль осуществлял разведывательный БПЛА «Supercam S350». 

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают