Платим блогерам
Блоги
Madarator
Подобным способом можно легко проверить способ и время реакции польского ПВО.

   По неумышленным причинам воздушный шар, находящийся на землях Калининградской области, самостоятельно отвязался от воздушного причала и улетел в направлении российско-польской границы, которую незамедлительно и пересек. Об этой ситуации рассказало оперативное командование польских ВС, уведомив публично, что об инциденте российская сторона передала соответствующую информацию своим польским коллегам заранее и сообщила о ситуации с аэростатом.


реклама


   В Польше так же зафиксировали дальнейшее движение воздушного аппарата по небесным просторам Варминьско-Мазурского воеводства с восточным вектором перемещения. Полёт аэростата контролируется в режиме реального времени при помощи местных радиолокационных постов и наблюдательных пунктов.  

   Польские специалисты уже прокомментировали инцидент, успокоив общественность и передав данные об абсолютной безопасности перемещения объекта в воздушных массах восточноевропейской республики. И по их расчётам, всего через два часа, аэростат будет находиться за пределами польского государства. 

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают