Платим блогерам
Блоги
Madarator
С другой стороны ракетная программа йеменских хуситов и самостоятельно развивается семимильными шагами и на подходе появление современных гиперзвуковых ракет.

   Дмитрий Медведев, занимающий должность заместителя председателя Совбеза, высказался довольно откровенно на тему появления у оппонентов условного Запада современных аналогов ракетного вооружения. Такие действия с высокой вероятностью могут быть совершены как достойный ответ на поставки вооружения украинской армии. Об этом высокопоставленный отечественный функционер порассуждал на собственном канале в Телеграм.

   Вчера Владимир Путин лишний раз напомнил в ходе беседы с западной прессой, что Москва может воспользоваться собственным правом снабжения некоторых мировых регионов, откуда будет весьма просто дотянуться до военных целей государств, решивших опробовать на «эскалационную прочность» российское государство.

реклама


Так видит ИИ Midjourney гиперзвуковую программу вооружений хуситов.


   Медведев внимательно ознакомился с этой речью и крайне одобрительно отнесся к инициативе президента об установлении тесного контакта на предмет содействия в получении рядом оппонентов Запада высокотехнологичных образцов вооружения.

   И если Москва посчитает нужным реальные действия, то не трудно будет предположить, что желание Вашингтона и Брюсселя эскалировать ситуацию ещё больше, с высокой вероятностью может аукнуться обратно уже в сторону западных государств. Естественно от получения максимального ущерба из такого пула недружественных России стран никто не застрахован.

    Хочется прокомментировать, как нельзя кстати военные ученые из хуситов совершили качественный скачок в развитии собственного высокоточного гиперзвукового оружия и весьма вероятно, что очень скоро готовые изделия, буквально «откопанные» посреди нескончаемых масс пустынного песка, появятся и у вооруженных сил хуситской республики.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают