Платим блогерам
Блоги
Madarator
В Советском Союзе не глупцы были, отказавшись от "умного оружия" с GPS-модулями.

   Часть американского высокоточного оружия малоэффектина, находясь на вооружении украинской армии. Всё из-за того, что подавление при помощи аналоговых и цифровых помех, генерируемых специальными установками РЭБ российских сил, оказывает крайне неблагоприятное влияние на системы «высокоинтеллектуального» вооружения, сделанного в США. Не очень-то приятную новость, напрямую влияющую на биржевые котировки компаний, создающих такие образцы ракет, бомб и снарядов, рассказал военный обозреватель Welt – корреспондент Кристоф Ваннер, выпустивший соответствующий видеоконтент.

реклама

GLSDB

   Германский журналист глубоко погрузился в материал по развитию радиоэлектронной борьбы в ВС РФ и сделал вывод, что русские в ней достигли высокого искусства, превращая «умные военные штуковины» производства американского ВПК в бесполезный и дорогостоящий концентрат взрывчатки, металла и микросхем. А всё из-за того, что в ВС России умеют и любят глушить сигналы, идущие от модулей со спутниковой навигацией, делая высокую точность в нормальных условиях практически неприемлемой, когда работает РЭБ.  

Красуха-4

   По информации Ваннера, тлетворное влияние электромагнитных зловредных импульсов получили ракеты HIMARS и «умные снаряды» Excalibur.

   Теперь всё что остаётся Киеву, так это просить в скорейшем порядке исправить недостатки американскую сторону в лице Пентагона.

   По данным западных иноСМИ, часть зарубежного высокоточного оружия после воздействий российских РЭБ снизила свою боевую эффективность и точность ровно на 90%.

Источник: youtube.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают