Платим блогерам
Блоги
Madarator
Поздно давать интервью, когда ВСУ находятся в шаге от поражения

   Тревога за успешное наступление российской армии на всём протяжении ЛБС очень сильно беспокоит руководителя Главного управления разведки украинской армии Кирилла Буданова*. Беспокойство генерала ВСУ вызвано успехами ВС РФ на поле боя, показывающих наглядно, что работы над ошибками российским Генштабом проведены на достаточно высоком уровне, и теперь закалённая в боях с существенным количеством переданной современной техники и огромными запасами боеприпасов, российская армада воплощает на практике успех. Тревожную ситуацию для ВСУ подсветила свежая публикация иностранной прессы в лице итальянской IL Fatto Quotidiano.

   Украинский разведчик, зная по долгу службы реальное положение дел на передовой, созерцая воочию продвижение ВС РФ возле Авдеевки в ДНР, и на харьковском операционном направлении рядом с Волчанском, предполагает, что Украине осталось сделать лишь несколько шагов до падения в пропасть.

реклама



   А вот оптимизм Владимира Зеленского «неистребим»: именно украинский президент уверен, что иностранная военная поддержка поможет Киеву выстоять и даже перейти в наступление в следующем году. Правда даже у украинского лидера уверенности заметно поубавилось при сравнении с прошлым годом. 

   И уже в высоких властных коридорах Киева некоторые чиновники заявляют, что мирные переговоры с Москвой – это не так уж и плохой вариант. 

   Тем временем Зеленский заявил, что если Украина потеряет Харьков, то будет «виноват весь мир».

* – внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов

Источник: ilfattoquotidiano.it
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают