Платим блогерам
Блоги
Madarator
Опасная тяжелая "птица" пала от точной мелкосерийной очереди

   Нестерпимое желание украинских военнослужащих «насолить» соответственно преуспевающей в наступательных действиях российской армии, подталкивает первых на довольно авантюрные поступки. Например, отправить опасный, но неповоротливый и тяжелый дрон «Баба Яга» в атаку на российские позиции в дневное время суток. Последствия оной закончились вполне предсказуемо из-за применения слабоманевренного БПЛА днём.


реклама

Момент ведения огня из ПКМ и воздушное прикрытие от второго бойца


   Отечественные ВДВ пехотным отделением сбили воздушный аппарат ВСУ меткой пулеметной очередью в боях за Часов Яр. Об этом журналисты «Звезды».


Успешный перехват в воздухе: заметно как "Баба Яга" запылала и падает


   По рассказу корреспондента, беспилотник ВСУ имел намерение атаковать российские позиции сбросом нескольких 82-мм мин-снарядов.


Украинский дрон догорает на земле


   Но в момент опасности объект в воздухе был вовремя замечен и атакован выстрелами лёгких пулеметов ПКМ и «Печенег» с дополнительной поддержкой автоматами АК-12.

   В течение короткого стрелкового боя «Баба Яга» была поражена и уже выгорела полностью в моменте удара о землю.

   Несмотря на свой неказистый вид, большой сельскохозяйственный дрон представляет собой большую угрозу из-за массива переносимых боеприпасов, общий вес которых может составлять весомые полцентнера.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают