Платим блогерам
Блоги
Madarator
Превосходство в современных боевых реалиях подобных образцов над иностранной бронетехникой заметили и на Западе

   Прогресс не стоит на месте, в том числе и в качестве противодронной защиты на отечественных бронированных машинах. Речь идёт об очередном обновлении для российских танков, полевые модификации которых больше известны как «Царь-мангалы». Речь идёт об ОБТ, получивших пока что кустарные, но до крайности эффективные защитные надстройки, позволяющие с высокой гарантией выдерживать попадания дронов-камикадзе и наезды на противотанковые мины. Кадры с впечатляющим воображение образцом военного инженерного «зодчества» загрузил в мировую Сеть редакционный совет ТГ-канала «Военный осведомитель».


реклама


   Так военные эксперты портала отметили, что самая последняя версия танка в добавок к сплошной защите, выполненной из заборного профиля и сделанной ранее, были добавлены и наварены решетки с крупными ячейками. На выходе получается «двойная броня» и против кумулятивных боеприпасов и против обычных таранных действий дронов. Аналогично был интегрирован и такой компонент «предварительной защиты», как колейный минный трал. Оной установлен в нижнюю плоскость танка вместе электромагнитной установкой ЭМТ, обнаруживающей и обезвреживающей различные виды мин.


Момент сборки конструкции. Дзен-канал "Майор Гром"


   Так же отечественные корреспонденты смогли «добиться» разрешения на съемку внутри ОБТ.

   Предполагается, что актуальная версия «Царь-мангала» действует на передовой в районе Часова Яра и рядом с Красногоровкой.

   Необычная конструкция оказалась настолько «впечатляющей», что на неё обратили внимание даже западные информационные агентства, такие как Forbes.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают