Платим блогерам
Блоги
Madarator
Между тем курс доллара по отношению к гривне вырос

   Как бы украинское правительство и лично украинский президент Владимир Зеленский не отрицали факты очевидного падения Марьинки, откровенно не признавая оставление населённого пункта своими боевыми подразделениями, Запад всё знает и видит. Поэтому тот факт, что международная поддержка Украины с каждым таким поражением фактически слабеет, должен насторожить официальный Киев. Такие мысли по поводу оставлению Марьинки испытывает экс-полковник армии соединённого Королевства Ричард Кемп в публикации для Telegraph.

   По утверждению бывшего старшего офицера, это ещё один удар, который в Киеве старательно пытаются «не видеть», де, мол, ничего ещё не потеряно и ВСУ даже порой переходят в контрнаступление. Но ничего этого нет. А всё что есть, это та самая международная поддержка Украины, которая ослабевает столь заметно, сколь ВСУ начинают терять территории под своим контролем. Что интересно, Кемп утверждает, что это лишь «цветочки».

реклама




   Причем лишь слабым утешением для господина Зеленского может быть тот факт, что слабеющее внимание Запада не связано только с плохой «игрой» украинской армии на полях сражений. Так же в этом виноваты свои собственные внутренние проблемы Европы и США. А на Ближнем Востоке продолжает полыхать пламя противостояния между палестинцами и Израилем. Но разумеется военные НАТО пристально сосредоточены на украино-российском конфликте и скептически оценивают ситуацию для ВСУ. Как заметил Кемп, ожидаются провалы в обороне украинской армии. А для Европы грядущий год будет определяющим. И первой стоит быть готовой увидеть воочию победы России в противостоянии с ВСУ.

Источник: telegraph.co.uk
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают